Allievi Regionali U17 girone C, il Calcio Sicilia mette la quinta: 4-0 al Villabate

0
537

Il Calcio Sicilia non si ferma più. Per il campionato Allievi Regionali U17 girone C la compagine del tecnico Scalia supera, nello scontro di vertice della quinta giornata, il Villabate per 4-0 ottenendo la quinta vittoria di fila in altrettante gare giocate.

Due reti per tempo per il Calcio Sicilia, con la doppietta di Lo Re nella prima frazione di gara e le reti di Romano e di Mastrogiovanni su calcio di rigore a sigillare il risultato nonostante l’espulsione, a metà della ripresa, del centrocampista Messina e le occasioni non capitalizzate da Mormino.

Cammino trionfale finora per la compagine di mister Scalia: cinque successi di fila, miglior attacco con venti gol fatti, miglior difesa con zero gol subiti e primato in classifica a punteggio pieno. Giorno 7 novembre, per la sesta giornata del campionato Allievi Regionali U17 girone C, il Calcio Sicilia andrà sul campo del Canicattì per consolidare il primato e allungare ancora la propria striscia vincente.