Calcio, serie C. Il Palermo pareggia 0-0 con il Catanzaro, Brunori sbaglia un calcio di rigore (palo)

0
390

FINITA

47′: ammonizione per Soleri

45′: sei minuti di recupero

45′: ultimo cambio per il Palermo con l’ingresso in campo di Silipo per Dall’Oglio

40′: cambia anche Flippi con l’innesto di Floriano al posto di Fella

39′: doppia sostituzione per il Catanzaro: fuori Carlini e dentro Welbeck, fuori Risolo e in campo Curiale

34′: gran tiro di Odjer con palla che termina di poco alta sopra la traversa dei calabresi

32′: ancora un cambio per il Catanzaro. Dentro Cianci al posto di Vazquez

26′: ammonizione per Dall’Oglio (proteste)

23′: doppio cambio per il Catanzaro. Fuori dal rettangolo di gioco Vanderputte e Porcino e in campo Tentardini e Bombagi

22′: occasionissima per il Palermo con l’assist di Fella per Dall’Oglio con quest’ultimo che si faceva anticipare dal portiere

13′: Filippi opera un doppio cambio: fuori dal rettangolo di gioco Luperini e in campo Odjer e fuori Brunori con l’ingresso di Soleri

12′: girata di Fella in piena area calabrese e palla bloccata dal portiere del Catanzaro

11′: cartellino giallo per Martinelli

10′: Verna calcia forte da fuori area ma senza insidiare l’attento Pelagotti

8′: gran tiro al volo di De Rose bloccato da Branduani

2′: cross dalla destra di Brunori per l’accorrente Fella ma l’ex Avellino non intercetta la sfera

1′: sostituzione per il Palermo: fuori Almici e dentro Giron

SECONDO TEMPO

46′: Dal dischetto Brunori calcia sul palo esterno e sciupa l’occasione di sbloccare il match

45′: gran tiro di Dall’Oglio respinto dal portiere Branduanni, sulla respinta piomba Brunori atterrato in piena area da Rolando. L’arbitro decreta il penalty

39′: ammonizione per Scognamiglio

38′: leggerezza del Palermo in difesa e palla a centroarea per Carlini che a botta sicura centra la traversa

29′: veloce triangolazione del Catanzaro con il tiro finale di Vandeputte bloccato da Pelagotti

22′: calcio di punizione di Almici da fuori area con palla alta sopra la traversa di Branduani

21′: prima ammonizione del match con il cartellino giallo sventolato a Verna

18′: Palermo vicino al vantaggio con Brunori che raccoglie un preciso assist di De Rose e gira in porta ma il suo diagonale termina fuori

9′: Vandeputte calcia in porta da buona posizione ma trova la respinta della difesa rosanero

5′: prima azione offensiva per il Palermo con Brunori che dalla lunga distanza lascia partire un forte tiro con palla fuori

PRIMO TEMPO

Queste le formazioni ufficiali della gara Palermo-Catanzaro, valevole per la 4a giornata del Campionato di Serie C 2021-2022 – Girone C, in programma alle ore 14.30.

PALERMO: 1 Pelagotti; 25 Buttaro, 33 Perrotta, 15 Marconi; 29 Almici, 20 De Rose (cap.), 11 Dall’Oglio, 30 Valente; 17 Luperini, 23 Fella; 9 Brunori.

A disposizione: 12 Massolo, 3 Giron, 5 Marong, 7 Floriano, 10 Silipo, 19 Odjer, 27 Soleri, 31 Corona, 77 Doda.

Allenatore: Filippi.

CATANZARO: 33 Branduani, 5 Martinelli (cap.), 8 Verna, 9 Vazquez, 13 Fazio, 14 Scognamillo, 17 Porcino, 21 Risolo, 23 Vandeputte, 29 Carlini, 77 Rolando.

A disposizione: 1 Nocchi, 12 Romagnoli, 3 Tentardini, 4 De Santis, 6 Welbeck, 7 Curiale, 10 Bombagi, 15 Monterisi, 19 Ortisi, 37 Bearzotti, 44 Gatti, 99 Cianci.

Allenatore: Calabro.

Arbitro: Cascone (Nocera Inferiore).

Assistenti: Somma (Castellammare di Stabia) – Niedda (Ozieri).

Quarto Ufficiale: Panettella (Gallarate).