Palermo C5, pareggio beffa per i rosanero contro la Primavera Marsala

0
492

Al triplice fischio sono tanti i rimpianti in casa Palermo Calcio a5 che, nonostante una convincente prestazione, raccoglie soltanto un punto contro la Primavera Marsala

PRIMO TEMPO:

Pronti via il Palermo C5 trova subito il vantaggio grazie a una perla balistica di Lanza: punizione magistrale dal numero 11 rosanero, conclusione che non lascia scampo all’estremo difensore ospite La Grutta

La squadra di Zapparata gioca sul velluto mostrando un ottimo calcio senza tuttavia riuscire a capitalizzare le tante occasioni create. Dall’altra parte, invece, la Primavera Marsala regge bene il colpo e, sul finire della prima frazione, trova il momentaneo 1-1 con Di Marco, abile a sfruttare una colossale dormita difensiva dei padroni di casa.

SECONDO TEMPO:

La seconda frazione di gioco si apre col raddoppio di capitan Marretta: il “ministro della difesa” del Palermo recupera palla dopo un pressing asfissiante e riesce a trafiggere il portiere avversario con un tiro all’altezza del dischetto del tiro libero.

La Primavera Marsala non si perde d’animo e trova il 2-2 con una fucilata del giocatore-allenatore Figuccio

La partita non trova un attimo di sosta, si accende Giannò che prima colpisce un palo clamoroso e poi regala il nuovo vantaggio al Palermo C5. Gli ospiti puntano sul quinto uomo e in una delle prime occasioni Bonura segna la rete del definitivo 3-3.

Nel finale tiro libero fallito da Lanza, l’estremo difensore della Primavera Marsala La Grutta para e blocca i sogni del Palermo.

Dopo la sosta si giocherà a Trabia contro la capolista Real Termini Rekogest. La compagine rosanero sarà priva di Giannò, espulso nel finale.