Serie C, il Palermo crolla al “Barbera”: la Juve Stabia vince 4-2. Espulso Lucca

0
339

Il Palermo non concede il bis dopo la vittoria nel derby e, invece, crolla 4-2 al “Barbera” nel match contro la Juve Stabia. Nuova battuta d’arresto quindi per i rosanero che incassano la decima sconfitta stagionale e scivolano al decimo posto sempre a quota 36 punti. Al 6′ rosanero in vantaggio con Luperini che a due passi dal portiere della Juve Stabia non falliva la conclusione vincente. Al 27′ i campani di Padalino pareggiavano: tiro da fuori area di Berardocco che sorprendeva Pelagotti.

Nella seconda frazione di gioco, al 3′, gli ospiti ribaltavano il punteggio: veloce azione finalizzata nel migliore dei modi da Fantacci. Al 22′ Marotta, indisturbato in area rosanero, firmava la terza rete. Tre minuti dopo poker della Juve Stabia con Marotta che sorprendeva ancora una volta la difesa rosanero. Al 38′ la squadra di Filippi provava a riaprire il match: Luperini con un tocco ravvicinato firmava il raddoppio per i rosanero. Minuti finali con molto nervosismo e nonostante i campi del Palermo (dentro anche Santana, l’eroe del derby vinto a Catania) il punteggio non cambiava piu’. Da segnalare in pieno recupero l’espulsione di Lucca per doppia ammonizione. Prossimo impegno per il Palermo domenica prossima (ore 12.30) sul campo della Paganese.