Serie C, il Palermo non va oltre lo 0-0 contro la Vibonese

0
313

FINITA

47′: veloce contropiede della Vibonese con Parigi che dalla sinistra metteva al centro per La Ragione ma il numero 9 dei calabresi calciava su Pelagotti

45′: Luperini approfittava di uno svarione difensivo della Vibonese e da posizione defilata calciava sul portiere

44′: Palermo ad un passo dal vantaggio con Floriano che calciava in corsa ma trovava l’incredibile respinta in corner di Marson

38′: occasionissima per il Palermo con il cross di Accardi per Rauti che a porta vuota mancava la deviazione di testa

27′: sostituzione per il Palermo con l’ingresso in campo di Kanoute al posto di Santana

21′: veloce contropiede della Vibonese con Parigi che veniva anticipato in extremis dal ritorno della difesa rosanero

18′: preciso tiro di De Rose bloccato dall’attento Marson

10′: cambio per il Palermo. Filippi inseriva Floriano al posto di Silipo

6′: Palermo vicino al gol con Valente: il numero 14 rosanero a tu per tu con Marson non riusciva a infilare il portiere avversario. Sulla respinta piombava Santana che non aveva fortuna nella conclusione

3′: Vibonese pericolosa con Spina che calciava in porta e trovava la respinta di piede del portiere rosanero

1′: Il Palermo sostituisce Palazzi con Accardi

SECONDO TEMPO

45′: ancora Vibonese con Spina che non riusciva a girare in porta a due passi da Pelagotti

41′: sugli sviluppi del corner Parigi a due passi da Pelagotti alzava troppo la mira

40′: lunga azione personale di Spina in area rosanero con la difesa del Palermo costretta a salvarsi in angolo

34′: Parigi calciava forte da oltre 25 metri e la conclusione del numero 19 della Vibonese si perdeva a lato

28′: ci provava anche De Rose con un tiro dalla lunga distanza ma senza inquadrare lo specchio della porta calabrese

24′: tiraccio al volo di Silipo con palla che terminava a lato

20′: prima occasione per la Vibonese con il gran tiro di sinistro di Spina bloccato da Pelagotti

13′: Vibonese insidiosa con un lancio dalla sinistra ma nessun giocatore di mister Roselli era pronto alla deviazione sottoporta

3′: cross dalla sinistra di Valente per Luperini che da buona posizione colpiva di testa con palla fuori dallo specchio della porta calabrese

PRIMO TEMPO

Queste le formazioni ufficiali della gara Palermo-Vibonese, valevole per la 35a giornata del Campionato di Serie C – Girone C.

PALERMO: 1 Pelagotti; 26 Marong, 5 Palazzi, 24 Somma; 29 Almici, 27 Luperini, 18 De Rose, 14 Valente; 10 Silipo, 11 Santana (C.); 23 Rauti.

Allenatore: Filippi.

A disposizione: 12 Fallani, 2 Doda, 3 Corrado, 4 Accardi, 6 Crivello, 7 Floriano, 8 Martin, 13 Lancini, 16 Peretti, 19 Odjer, 20 Kanoute, 21 Broh.

VIBONESE: 22 Marson; 21 Bachini, 6 Sciacca, 34 Vergara; 18 Statella (C.), 2 Mahrous, 4 Pugliese, 33 Cattaneo, 11 Ciotti; 7 Spina, 19 Parigi.

Allenatore: Roselli.

A disposizione: 1 Mengoni, 5 Redolfi, 9 La Ragione, 13 Falla, 14 Tumbarello, 17 Di Santo, 20 Laaribi, 23 Alvaro, 26 Mancino, 32 Fomov, 25 Schirone.

ARBITRO: Marco Emmanuele (Pisa).

ASSISTENTI: Mirco Carpi Melchiorre (Orvieto) e Gianluca Matera (Lecce).