Allievi Regionali U17: vincono Buon Pastore e Calcio Sicilia. Turno di riposo per Il Calcetto

0
843

Nella 20esima giornata di campionato Allievi Regionali U17 del Girone A importante vittoria in trasferta del Buon Pastore sul campo del Città di Carini per 3 a 2. I ragazzi allenati da mister Vitale agganciano l’Academy Ribolla al 4° posto con 33 punti e staccando il C.U.S. Palermo di 2 punti, al momento, fuori dalla zona play off.

“Buono e cattivo tempo in una partita condizionata da un primo tempo dove i miei ragazzi non hanno approcciato bene, giocando con un po’ di leggerezza. Nonostante tutto abbiamo avuto tantissime occasioni per andare in vantaggio, ma l’errore difensivo sul primo goal subito, ha dato loro coraggio” commenta a fine gara mister Vitale facendo riferimento alla prima frazione di gara che ha visto i suoi ragazzi sotto di 2 a 1.

“Nel secondo tempo, anche grazie a qualche cambio che ha fatto la differenza, siamo riusciti a ribaltare la partita giocando con coraggio e personalità. Abbiamo conquistato una vittoria importante contro un Carini che non merita l’attuale classifica, visti i valori in campo. Spero che il Città di Carini possa mantenere la categoria” conclude mister Vitale.

La capolista Trapani 1905 passeggia sul campo del Partinicaudace realizzando 9 reti e portando così a 94 goal il proprio score che la consacra come il migliore attacco del girone.

Vittorie tutte casalinghe per Costa Gaia Adelkam, Iccarense e Panormus rispettivamente contro Academy Ribolla, C.U.S. Palermo e Aurora Mazara.

Oggi alle ore 16,30 si giocherà la partita tra Accademia Trapani e Castelvetrano Selinunte.

Nel girone B turno di riposo per Il Calcetto e Tieffe Club. Ennesima vittoria del Palermo che sul campo del CEI fa poker portandosi così a +4 a 3 giornate dalla fine del torneo. Vittoria esterna del Terzo Tempo per 3 a 2 sul campo del Vis Borgo Nuovo, pareggio tra Atletico Stella d’Oriente e Calcio Ciccio Galeoto. Importante vittoria, in ottica salvezza, del Vis Palermo contro il Cantera Ciakulli e del Monreale Calcio, questa volta in ottica playoff, contro il fanalino di coda Sporting Pallavicino.

Nel Girone C vince il Calcio Sicilia che con 10 reti regola uno Sporting Termini ancora in piena lotta salvezza. Per i padroni di casa apre le marcature, al decimo minuto, Ismaele Bonaccorso che realizza di testa su calcio d’angolo; passano due minuti e arriva il raddoppio di Giuseppe Romano su calcio di rigore, concesso dall’arbitro per un fallo sul bomber Manuel Lo Re.

Al 25esimo minuto timbra il cartellino Christian Messina, al 31 minuto gli ospiti hanno l’occasione per riaprire la partita ma dagli 11 metri si presenta Galbo che su lascia ipnotizzare da Paolo Omodei che, con una bella parata, mantiene la porta inviolata. Gol sbagliato, gol subito e dopo 4 minuti Andrea Mormino realizza ancora per i padroni di casa; la prima frazione di gioco si chiude con la 18esima realizzazione stagionale del bomber Manuel Lo Re che fissa il risultato sul 5 a 0 per il Calcio Sicilia.

Nella ripresa girandola di sostituzioni tra i ragazzi di Mister Scalia, rimane in campo Manuel Lo Re con uno due micidiale realizza una tripletta e stacca in testa alla classifica marcatori del girone con 20 gol. Al 70esimo minuto Giuseppe Romano realizza la sua personale doppietta con un gran sinistro da fuori area. Doppietta anche per il classe 2007 Di Bella che fissa il risultato finale sul 10 a 0.

Nelle altre partite vittorie in trasferta per Santa Sofia Calcio, Athena e Licata Calcio; pareggio a reti inviolate tra Villabate e Bagheria Città delle Ville. Vittoria casalinga per 7 a 1 per la Fortitudo Bagheria contro Masterpro Calcio.

Prossimo impegno in trasferta per il Calcio Sicilia sul campo del Masterpro Calcio sabato 2 aprile alle ore 15.