Avellino-Palermo 1-0, erroraccio di Pelagotti: settima sconfitta in campionato per i rosanero

0
257

Il Palermo perde 1-0 al “Partenio” di Avellino nella gara valida per la 23a giornata del campionato di Serie C (girone C). Rosanero in campo dal primo minuto con Pelagotti in porta; difesa con capitan Accardi, Palazzi, Somma e Doda; a centrocampo Luperini, De Rose, e Broh; in attacco Kanoute, Saraniti e Valente. Al 7′ De Rose lasciava partire un gran tiro ma la conclusione centrare era facile preda del portiere dei campani. Al 24′ l’Avellino metteva in affanno la difesa rosanero: Tito su calcio di punizione chiamava Pelagotti alla respinta in calcio d’angolo. Al 35′ l’estremo difensore di Boscaglia deviava in corner la conclusione di Carriero.

Nella seconda frazione di gioco, dopo 5′, la squadra di casa sbloccava il punteggio in modo clamoroso: Silvestri da centrocampo provava il rinvio con la palla che, complice il rimbalzo sul terreno bagnato, beffava Pelagotti. Al 20′ De Rose impegnava il portiere irpino con una tiro centrale deviato in calcio d’angolo. A nove minuti dal termine l’Avellino sfiorava il raddoppio: Carriero da posizione favorevole non riusciva a spingere la palla in fondo al sacco. Minuti finali con Boscaglia che inseriva sia Crivello che Floriano ma il punteggio non cambiava. Palermo che incassa la settima sconfitta stagionale e scivola all’undicesimo posto in classifica a quota 27. Avellino terzo con 41 punti. Il prossimo turno si gioca sabato 13 febbraio. Il Palermo riceverà al “Barbera” il Bisceglie che ha pareggiato 2-2 sul campo della Turris.