Calcio, Coppa Italia di serie C. Il Palermo inizia la stagione con una vittoria: 4-1 al Picerno

0
285

FINITA

41′: il doppio intervento di Pelagotti nega la seconda rete ai lucani

39′: PALERMO-GOL. Il Palermo firmava la quarta rete con Fella. Un minuto dopo Silipo entrava in campo al posto di Brunori

36′: Terranova lasciava il terreno di gioco e cedeva il posto a Coratella

33′: ancora un cambio nel Palermo. Fuori De Rose e in campo Odjer

21′: Filippi toglie dal campo Floriano (buona la sua prova) e inseriva il nuovo acquisto Dall’Oglio. Cambia anche il Picerno con l’ingresso in campo di De Cristofaro per Dettori

16′: cross di Almici per Brunori che colpiva il palo

13′: occasione per il Picerno con il calcio di punizione di Dettori e palla che scheggiava la parte alta della traversa. Subito dopo i primi due cambi per gli ospiti: fuori Alcides per Vanacore e Carrà per D’Angelo.

8′: PALERMOGOL. Il Palermo cala il tris con la precisa conclusione di Luperini

1′: Il Palermo sostituisce Soleri con Fella e Marong con Marconi

SECONDO TEMPO.

45′: prima del fischio del riposo occasione per il Picerno con Pitarresi che da posizione centrale tardava a concludere in porta consentendo il recupero della difesa rosanero

36′: tiro a girare di Floriano con palla fuori

29′: svarione difensivo dei rosanero e palla per il numero 9 dei lucani (Terranova) che da buona posizione calcia sul portiere

21′: PICERNO-GOL. Gli ospiti accorciano le distanze con De Ciancio, lesto ad insaccare a due passi da Pelagotti

14′: PALERMO-GOL. Floriano non falliva il penalty concesso dall’arbitro per fallo su Soleri

12′: PALERMO-GOL. Lancini da posizione ravvicinata spediva in fondo al sacco per il vantaggio rosanero

11′: prima ammonizione del match con il cartellino giallo sventolato a Alcides

10′: veloce sambio Floriano-Soleri con conclusione respinta dalla difesa lucana

9′: gran tiro al volo di capitan De Rose bloccato da Albertazzi

3′: Giron mette al centro una palla invitante per Soleri che non riesce ad intercettarla

PRIMO TEMPO.

Gara d’esordio del Palermo nella stagione 2021-22. I rosanero di mister Filippi scendono in campo alle 17.30 allo stadio “Barbera” contro il Picerno nel match valido per il primo turno eliminatorio di Coppa Italia di serie C. Queste le formazioni ufficiali:

PALERMO: 1 Pelagotti; 5 Marong, 79 Lancini, 25 Buttaro; 29 Almici, 17 Luperini, 20 De Rose (cap.), 3 Giron; 7 Floriano; 9 Brunori. 27 Soleri.

A disposizione: 12 Massolo, 22 Misseri, 10 Silipo, 11 Dall’Oglio, 15 Marconi, 19 Odjer, 23 Fella, 31 Corona, 36 Mauthe, 54 Peretti, 65 Toure, 77 Doda.

Allenatore: Filippi.

PICERNO: 1 Albertazzi; 2 Setola, 3 Guerra, 4 De Franco, 5 Pitarresi, 6 Garcia, 7 Carrà, 8 De Ciancio, 9 Terranova, 10 Dettori, 11 Esposito (cap.).

A disposizione: 12 Summa, 13 Allegretto, 14 Vanacore, 15 Stasi, 16 Viviani, 17 De Cristoforo, 18 D’Angelo, 19 Coratella, 20 Alcides.

Allenatore: Palo.

ARBITRO: Ancora (Roma 1).

ASSISTENTI: Collavo (Treviso) – Munerati (Rovigo).