Calcio femminile, serie B. Il Palermo cede 5-0 sul campo del Tavagnacco: terza sconfitta in tre giornate

0
257

Pesante sconfitta per il Palermo Femminile che sul campo del Tavagnacco cede 5-0 nel match valido per la terza giornata del campionato di calcio femminile di serie B. Al 17′ il gol del vantaggio per le friulane con Ferin al termine di un’azione offensiva sviluppata sulla sinistra. Al 5′ del secondo tempo il bis del Tavagnacco: Abouziane con un tocco ravvicinato di petto firmava il 2-0. Al 29′ la terza rete per le padroni di casa con Grosso e al 38′ il poker di Kongouli che siglava la doppietta al 45′

Terzo ko in tre giornate dall’inizio del campionato per la squadra di coach Licciardi che resta ancora a secco di punti. Il Palermo tornera’ in campo domenica 3 ottobre (ore 14.30) contro il Chievo Verona Women.