Calcio femminile, serie C. Il Palermo batte 6-1 in trasferta il Crotone e allunga in vetta

0
813

Allo stadio Baffa di Cotronei il Palermo ha sconfitto 6-1 il Crotone nella gara valida per la sedicesima giornata del campionato di calcio femminile di serie C (girone D) e allunga in vetta alla classifica. Al 12′ il vantaggio delle rosanero di mister Licciardi con Coco al termine di un’azione cominciata sulla fascia destra da Cusmà che recupera palla, libera la compagna che si stava defilando sulla sinistra, entrava in area e superava il portiere avversario. Al 29′ il raddoppio: bellissima azione partita a centrocampo con Dragotto che di tacco serviva Cusmà. Nuovo assist per Dragotto che da posizione defilata con un diagonale superava il portiere. Al 36′ il tris: Dragotto entrava in area dalla destra, arrivava quasi a ridosso del portiere e calciava forte con palla che si insaccava sotto la traversa.

Al 13′ del secondo tempo il poker del Palermo: lancio dalla propria metà campo di Cusmà per Coco che supera il portiere in uscita. Al 23′ la quinta rete delle ospiti: Viscuso serviva Coco che spediva la sfera in fondo al sacco. Il 6-0 al 40′: Pellegrino, lanciata a rete da Lazzara, batteva il portiere avversario. La rete per la calabresi nei minuti finali del match con Moscatello. In classifica il Palermo consolida il primo posto con 37 punti.