Calcio femminile, serie C. Il Palermo vince 2-0 contro il Lecce e resta a -1 dalla vetta

0
331

Al “Pasqualino Stadium” di Carini (Palermo) il Palermo Woman ha sconfitto 2-0 il Lecce nella gara valida per la tredicesima giornata del campionato di calcio femminile, serie C (girone D). Le rosanero di mister Licciardi sbloccavano il punteggio al minuto 5: azione personale di Coco che al limite dell’area scartava un difensore si allargava sulla destra e superava il portiere con una palla a giro sul secondo palo.

All’8 Palermo vicino al raddoppio con Lazzara che dalla distanza lasciava partire un gran tiro che terminava sulla traversa. Al 38′ la seconda rete con Renda. In classifica il Palermo Woman rimane a -1 dalla vetta della classifica.