Calcio femminile, serie C. Il Palermo vince 4-3 in rimonta in casa dell’Apulia Trani e balza al primo posto

0
458

Allo stadio comunale di Trani, il Palermo ha sconfitto 4-3 in rimonta l’Apulia Trani nella gara valida per la quattordicesima giornata del campionato di calcio femminile di serie C (girone D). Le rosanero di mister Licciardi sbloccavano il punteggio al minuto 20′: azione personale di Pellegrino che dalla sinistra mette al centro per Viscuso che dopo un rimpallo insaccava. Al 7′ della ripresa le pugliesi pareggiavano con De Almeira su un’incertezza difensiva del Palermo. Al 14′ rimonta completata per Trani: calcio di rigore (molto dubbio) di Del Vecchio. Al 21′ il pareggio delle rosanero con Viscuso, lesta a spingere la palla in fondo al sacco sigli sviluppi di un calcio d’angolo. Al 24′ nuovo sorpasso della squadra siciliana: azione personale di Coco lanciata a rete. Sull’uscita del portiere tirava sull’estremo difensore avversario che alzava la palla che Dragotto di testa scaraventava in rete.

Al 28′ il poker delle rosanero: splendido lancio di Viscuso in area di rigore per Coco che superava il portiere con un delizioso pallonetto e portava il punteggio sul 4-2. Al 30′ il Trani accorciava le distanze e firmava la terza rete: calcio di punizione da posizione centrale di Del Vecchio con palla che sbatteva sulla traversa e si insaccava. In virtù della sconfitta interna della Res Roma (1-0 con la Ternana), il Palermo balza al primo della classifica al fianco del Chieti con 31 punti.