Calcio femminile, serie C. Palermo Women-Ternana 3-1: le rosanero mantengono il 1^ posto

0
321

Al “Pasqualino Stadium” di Carini (Palermo) il Palermo Woman ha sconfitto 3-1 la Ternana nel match valido per l’ottava giornata del campionato di calcio femminile, serie C (girone D). Al 18′ la squadra siciliana sbloccava il punteggio: palla che giunge dalla fascia destra, il difensore sbagliava l’intervento e Licari in mezza girata al volo piazzava la sfera all’incrocio dei pali. Al 23′ il pareggio delle umbre: calcio di punizione di Quirini da 30 metri con palla in fondo al sacco. Al 37 Palermo di nuovo avanti: calcio d’angolo e Coco era lesta ad insaccare su incertezza del portiere.

Nella seconda frazione di gioco, al 35, il tris del Palermo che chiudeva il match: calcio d’angolo dalla sinistra al centro per Dragotto che di testa anticipava l’uscita del portiere e insaccava sul secondo palo. Con questo risultato le ragazze di mister Licciardi mantengono il primo posto a quota 19 punti una lunghezza in più della Roma, terzo il Chieti e quarto il Lecce. Prossimo impegno per Cusmà e compagne il 27 febbraio, in casa, contro il Monreale per l’atteso derby.