Calcio, serie C. Acr Messina-Palermo 1-1. Soleri risponde al vantaggio di Balde, Floriano sbaglia un rigore

0
322

FINITA

45′: cinque minuti di recupero

42′: clamorosa doppia occasione per l’Acr Messina (Fazzi e Busatto) respinte da Pelagotti. Sul contropiede seguente Brunori prova a beffare il portiere avversario con un tiro dalla lunga distanza ma senza fortuna

25′: ammonizione per Giron

21′: PALERMO-GOL. Luperini calcia sul palo a due passi dal portiere e sulla ribattuta Soleri lesto a firmare l’1-1

18′: fuori Marconi claudicante e in campo il neoacquisto rosanero Perrotta

14′: sostituzione per l’Acr Messina con l’ingresso in campo di Fazzi al posto di Distefano

13′: occasione per Balde che sfugge via a Marong ma da buona posizione calcia a lato

11′: doppio cambio per il Palermo. Fuori Floriano e Dall’Oglio per Sella e Soleri

5′: Floriano calcia alto sopra la traversa

4′: fallo di capitan Carillo in piena area messinese ai danni di Luperini e l’arbitro decreta il penalty

3′: uscita dai pali di Lewandovski ad anticipare Brunori

1′: squadre in campo per la ripresa, senza ulteriori sostituzioni

SECONDO TEMPO

47′: ACR MESSINA GOL. Su angolo dalla sinistra Marconi tocca involontariamente per Balde che non sbaglia il tocco vincente

46′: entrata decisa di Marong ai danni di Sarzi e ancora un ammonizione per il Palermo

45′: tre minuti di recupero

43′: ammonito Balde per fallo ai danni di De Rose

34′: debole tiro di Dall’Oglio bloccato dal portiere avversario

33′: fallo di Simonetti sul neoentrato Marong e cartellino giallo per il calciatore dell’Acr Messina

32′: primo cambio per il Palermo. Fuori Peretti per infortunio e in campo Marong

24′: disattenzione in difesa di Marconi costretto a fermare fallosamente Balde e rimedia il cartellino giallo

11′: cartellino giallo per Almici

9′: Messina insidioso con i cross dalla sinistra intercettato da Distefano con palla di poco fuori

8′: gran tiro da fuori area di Dall’Oglio respinto in corner da Lewandovski

6′: brivido per il Palermo con la maldestra uscita dai pali di Pelagotti con Simonetti che per poco non beffava l’estremo difensore rosanero

PRIMO TEMPO

Queste le formazioni ufficiali della gara ACR Messina-Palermo, valevole per la 2a giornata del campionato di Serie C 2021-2022, in programma alle oggi ore 17.30.

ACR MESSINA: 22 Lewandovski, 2 Morelli, 6 Fofana, 8 Simonetti, 9 Adorante, 10 Damian, 11 Balde, 13 Carillo (cap.), 15 Distefano, 16 Sarzi, 18 Celic.

A disposizione: 1 Fusco, 3 Lisboa, 4 Matese, 5 Fantoni, 14 Konate, 17 Busatto, 20 Catania, 21 Rondinella, 23 Mikulic, 26 Fazzi.

Allenatore: Sullo.

PALERMO: 1 Pelagotti; 54 Peretti, 79 Lancini, 15 Marconi; 29 Almici, 17 Luperini, 20 De Rose (cap.), 3 Giron; 11 Dall’Oglio, 7 Floriano; 9 Brunori.

A disposizione: 12 Massolo, 5 Marong, 10 Silipo, 19 Odjer, 23 Fella, 27 Soleri, 33 Perrotta.

Allenatore: Filippi.

ARBITRO: Longo (Paola).

ASSISTENTI:  Miniutti (Maniago) – Terenzio (Cosenza).