Calcio, serie C. Il Palermo cede 3-1 sul campo del Taranto: prima sconfitta per i rosanero

0
355

Prima sconfitta in campionato per il Palermo. I rosanero cedono 3-1 sul terreno di gioco del Taranto nel match valido per il terzo turno di serie C 2021-2022. Prova deludente per la formazione di Filippi che andava sotto al minuto 11 con la rete di Saraniti. ex di turno, con un preciso colpo di testa. Nella seconda frazione di gioco (12′) i pugliesi raddoppiavano con Benassai sugli sviluppi di un calcio d’angolo e difesa del Palermo inefficace. Al 17′ Almici accorciava le distanze con un tiro debole che il portiere del Taranto non riusciva ad intercettare. Al 33′ i rosanero rimanevano in campo con un uomo in meno per il cartellino rosso all’indirizzo di Lancini. Al 45′ il tris della formazione di casa con Diaby con un tiro ravvicinato che non dava scampo a Pelagotti.

Brutta prova del Palermo (difesa in bambola e attacco poco incisivo) che crolla allo Iacovone di Taranto e si ferma a quota 4 punti in classifica (la vittoria sul Latina e il pareggio di Vibo contro l’Acr Messina). Prossimo impegno mercoledi’ 15 settembre (ore 15) nel match di Coppa Italia contro il Monopoli. Il quarto turno di campionato vedrà il Palermo sfidare al “Barbera” il Catanzaro.