Calcio, serie C. Il Palermo non va oltre il pareggio per 1-1 sul campo del Monterosi. Si sblocca Brunori ma non basta

0
265

Allo stadio “Enrico Rocchi” di Viterbo, il Palermo non va oltre l’1-1 nella gara valida per la 5a giornata del campionato di Serie C (girone C) contro la matricola Monterosi. Al 23′ del primo tempo i rosanero di Filippi sbloccavano il match: pregevole assist di Dall’Oglio per Brunori (primo gol con la maglia del Palermo) che di testa infilava il portiere della formazione laziale. Al 5′ della seconda frazione di gioco il Monterosi pareggiava: Cancellieri lasciava partire un gran tiro dalla distanza che sbatteva sul palo e finiva in fondo al sacco con Pelagotti battuto.

Inutili i cambi a fine partita da parte di Filippi (dentro Soleri e Silipo) e nonostante i minuti finali vibranti con occasioni da rete per i rosanero, il punteggio non cambiava piu’. Palermo che porta via solo un punto dalla trasferta laziale e in classifica sale a quota 6 punti. I laziali lasciano l’ultima posizione (3 punti). Prossimo turno per i rosanero mercoledi’ prossimo nel turno casalingo contro il Campobasso che ha perso 3-1 in casa contro la Fidelis Andria.