Calcio, Serie C: l’ACR Messina rimonta il Palermo, pari anche per il Catania

0
409

Un punto a testa per le squadre siciliane nel recupero della ventunesima giornata del girone C di Serie C.

Pari e tante emozioni del derby siciliano tra Palermo e ACR Messina, terminato 2-2 con la rimonta dei peloritani sui padroni di casa.

I rosa giocano un grande primo tempo e passano in vantaggio dopo soli dodici con Brunori, bravo ad inserirsi alle spalle della difesa e a spedire in rete il traversone basso di Valente. Al 41′ proprio l’esterno ex Carrarese trova anche la rete del raddoppio con un tiro rasoterra dal limite dell’area che trafigge il portiere Lewandowski.

Nella ripresa, tuttavia, gli uomini di Raciti ribaltano il risultato prima con la rete al 51′ di Concalves di testa scavalcando un non impeccabile Pelagotti e, dieci minuti più tardi con Marginean sempre di testa per il 2-2 finale. Con questo pareggio per certi versi inaspettato il Palermo fallisce l’aggancio alle parti nobilissime della classifica mentre il Messina, nonostante il punto guadagnato, rimane ancora distante dalla zona salvezza.

Pari anche per il Catania che, sul campo della Fidelis Andria, non va oltre l’1-1 frutto delle reti al 6′ di Risolo in tap-in dopo il legno centrato di testa da Bubas e, al minuto cinquantacinque, di Russotto con un piattone destro preciso dal limite dell’area su assist di Greco per il pareggio etneo. Gli uomini di Baldini restano ancora lontani dalla zona play off, in attesa della gara di oggi del Foggia che occupa al momento l’ultimo slot utile per gli spareggi promozione.