Coppa Italia Serie C, Palermo-Monopoli 2-1, i rosanero avanzano nel torneo. Ospiti in dieci

0
318

FINITA

49′: brivido per il Palermo con il colpo di testa ravvicinato di Riggio bloccato centralmente da Massolo

45′: cartellino rosso per De Santis per doppia ammonizione

31′: ancora un cambio per il Palermo. Fuori dal rettangolo di gioco Silipo e al suo posto Floriano

22′: Il Monopoli sostitusce Vassallo con Bussaglia e D’Agostino con Starita

20′: lascia il terreno di gioco Fella e al suo posto Filippi inserisce Luperini. Fuori anche Odjer e in campo De Rose

19′: ammonizione per De Santis

18′: subito insidioso il numero 9 rosanero Brunori con un colpo di testa di poco alto sopra la traversa degli ospiti

16′: MONOPOLI-GOL. Leggerezza difensiva del Palermo e Grandolfo, indisturbato in area rosanero, firma la rete per i pugliesi

13′: prima sostituzione anche per il Palermo. Filippi toglie dal campo Soleri e inserisce Brunori

6′: ammonizione per Riggio (Monopoli)

1′: primo cambio del match ad opera del Monopoli. Fuori Bizzotto e in campo Mercadante

SECONDO TEMPO.

44′: gran tiro di Odjer dalla lunga distanza e palla di poco fuori

31′: ammonizione per Dell’Oglio

27′: il Monopoli sciupa il gol del possibile 2-1 con Grandolfo che a pochi passi da Massolo sbaglia la conclusione

25′: PALERMO-GOL. Veloce azione corale del Palermo finalizzata nel migliore dei modi da Valente con un preciso diagonale

19′: PALERMO-GOL. Lo stesso Fella dal dischetto non fallisce l’1-0

18′: schema su calcio di punizione del Palermo. Palla in piena area pugliese e fallo ai danni di Fella. L’arbitro decreta il penalty.

15′: calcio di punizione di Silipo deviato in angolo del portiere dei pugliesi

11′: doppia occasione per il Palermo con Silipo che si fa respingere una precisa conclusione e con Fella che, a due passi da De Santis, calcia incredibilmente a lato

2′: avvio di gara nervoso con qualche fallo di troppo e squadre molto contratte

PRIMO TEMPO

Queste le formazioni ufficiali della gara Palermo-Monopoli, valevole per il secondo turno eliminatorio della Coppa Italia di Serie C 2021-2022, in programma oggi alle ore 15.00.

PALERMO: 12 Massolo; 5 Marong, 79 Lancini (cap.), 15 Marconi; 25 Buttaro, 11 Dall’Oglio, 19 Odjer, 30 Valente; 10 Silipo, 23 Fella; 27 Soleri.

A disposizione: 1 Pelagotti, 3 Giron, 7 Floriano, 9 Brunori, 17 Luperini, 20 De Rose, 29 Almici, 31 Corona, 33 Perrotta, 77 Doda.

Allenatore: Filippi.

MONOPOLI: 22 Guido, 4 Bizzotto (cap.), 5 Riggio, 6 De Santis, 9 Grandolfo, 18 D’Agostino, 19 Romano, 20 Tazzer, 25 Vassallo, 27 Hamlili, 33 Langella.

A disposizione: 1 Loria, 3 Mercadante, 7 Starita, 11 Guiebre, 16 Morrone, 21 Bussaglia, 23 Arena, 24 Nina, 35 Novella.

Allenatore: Colombo.

ARBITRO: Collu (Cagliari).

ASSISTENTI:  Marchetti (Trento) – Croce (Nocera Inferiore).