Foggia-Palermo: 2-0. I rosa perdono il match della conferma

0
203

Finisce con l’amaro in bocca il match per il Palermo contro il Foggia di domenica 6 dicembre. I pugliesi riescono a battare nell’ incontro dicembrino la squadra guidata da mister Boscaglia per 2-0. Già nei primi 40 minuti la partita viene stabilita dai gol di D’Andrea e Rocca. Il primo segna al 17′ minuto, il secondo al 36′. Al secondo tempo la partita non cambia le sue vesti e tiene inalterato il risultato dei primi 45 minuti.

LA CLASSIFICA

Con questa occasione persa il Palermo si poziona attualmente al 11° posto in classifica, con ancora vicina la zona play-off. I punti restano 16. L acima della classifica resta sempre più lontana: La Ternana con 36 punti comanda il girone C. Le due formazioni distano ben 20 punti.