Il Città di Palermo fa la Storia: i rosanero promossi in A2

0
578

Dopo più di 20 anni una squadra di Palermo conquista la A2. Bastava un punto ai rosanero del Caffè Trinca Città di Palermo per agguantare la promozione e così è stato grazie al 2 a 2 contro il Mascalucia (già promessa nella seconda serie del massimo campionato di calcio a 5) al PalaOreto di Palermo.

Al triplice fischio del direttore di gara, i ragazzi guidati da mister Marco Cappello hanno fatto festa per lo storico risultato raggiunto.

Ninni Esposito porta in vantaggio i rosanero, raggiunti poi da una punizione di Tamurella per gli etnei. Prima dell’intervallo Madonia, bravo nello stop ad addomesticare il pallone e poi ad insaccare, porta nuovamente in vantaggio i padroni di casa.

A 5 minuti dal termine del derby siciliano Tamurella pareggia fissando il risultato finale sul 2-2. Il Caffè Trinca Città di Palermo balza a quota 43 punti e ottiene il salto di categoria con due turni d’anticipo, dopo 14 vittorie, 4 pareggi e 2 sole sconfitte.