Serie C, il Palermo pareggia 1-1 con il Teramo: Lucca risponde a Birligea

0
615

FINE PARTITA. Il Palermo pareggia 1-1 con il Teramo

49′: occasione per il Teramo con Ilari che calciava a lato da buona posizione

45′: cinque minuti di recupero

37′: Boscaglia manda in campo anche Silipo al posto di Kanoute

36′: cartellino giallo per Valente per fallo su Santoro

33′: cambia ancora il Teramo con l’ingresso in campo di Gerbi al posto di Pinzauti

30′: triplo cambio per il Palermo. Escono dal rettangolo di gioco Luperini, Crivello e Palazzi. In campo Santana, Corrado e Peretti

28′: ancora Valente con un tiro in corsa impegna il portiere avversario

26′: occasione per il Palermo con Valente che da fuori area colpisce forte con palla di poco fuori

24′: Kanoute da buona posizione colpisce il palo ma l’azione si ferma per fuorigioco

22′: il Teramo sostituisce Viero con Ilari

19′: ammonizione per il biancorosso Viero per fallo su Valente

17′: il Palermo inserisce il nuovo acquisto De Rose, in campo al posto di Rauti

9′: cartellino giallo per Luperini dopo un intervento ai danni di Santoro

8′: Pelagotti in uscita anticipa Pinzauti e blocca la sfera

4′: primo cambio del match. Il Teramo sostituisce il numero 25 Birligea con Di Francesco

1′: squadre in campo ad inizio secondo tempo con identici schieramenti. 1-1

SECONDO TEMPO

45′: Fine primo tempo. Al termine della prima frazione di gioco il Palermo pareggia 1-1 con il Teramo: al gol di Birligea ha risposto Lucca. Squadre negli spogliatoi.

34′: ancora Palermo insidioso con Rauti che da buona posizione calcia in porta con tiro deviato in corner. Sugli sviluppi dell’angolo lo stesso Rauti colpisce di testa con palla fuori.

32′: Occasione per i rosanero con Luperini che a due passi dalla porta di Lewandowski manca clamorosamente il pallone

30′: Il Palermo pareggia. Cross preciso dalla destra di Kanoute e colpo di testa vincente di Lucca. 1-1

20′: Teramo in vantaggio. Errore difensivo dei rosanero e fuga verso la porta di Birligea che infila Pelagotti in uscita e porta in vantaggio la squadra di Paci. 0-1

13′: fallo di Bombagi su Kanoute e cartellino giallo per il numero 10 del Teramo

9′: abruzzesi insidiosi con Pinzauti che approfitta di uno svarione difensivo dei rosanero ma la conclusione del numero 11 si perde a lato

5′: gran tiro da fuori area di Birligea, bloccato senza affanni dall’attento Pelagotti

1′: Palermo in campo con la maglia rosa e pantaloncini neri. Ospiti in biancorosso

PRIMO TEMPO

Il Palermo di Boscaglia torna in campo oggi alle 12.30 allo stadio “Barbera” nel match contro il Teramo, valido per la ventesima giornata del Campionato di Serie C – Girone C. Ecco le formazioni: