Seconda categoria, prima sconfitta in campionato per lo Sport Palermo

0
689
sport palermo

Che quella in casa dell’Alessandria Della Rocca fosse una trasferta complicata lo sapeva già il neo tecnico dello Sport Palermo Salvatore Maniscalco, che ai nostri microfoni aveva descritto come molto impegnative le prime due gare che avrebbero atteso la squadra a partire dalla sua nomina in panchina. La sconfitta per 3-0, tuttavia, è la prima in campionato e non compromette le ambizioni stagionali di un gruppo solido, con un mix di gioventù ed esperienza che la nuova guida tecnica avrà il tempo per amalgamare al meglio.

I padroni di casa passano in vantaggio al quarto d’ora del primo tempo, con un calcio di rigore trasformato da Ferlisi. A inizio ripresa arriva il raddoppio dell’Alessandria Della Rocca, ad opera del centravanti Guida. La parola fine al match la scrive Macaluso, che fissa il risultato sul definitivo 3-0 poco prima della mezz’ora della ripresa. Un successo che conduce gli agrigentini al secondo posto in classifica, alle spalle della Margheritese 2018. Lo Sport Palermo, che rimane a quota sette, si prepara adesso ad affrontare il Prizzi, che ha perso il primato in seguito alla sconfitta casalinga ad opera del 90011 Bagheria, contro cui lo Sport Palermo aveva pareggiato in casa per 3-3 con molti rimpianti. Una gara complicata ma non impossibile, per una squadra che avrà una settimana in più di tempo per assimilare il modus operandi di mister Maniscalco.