Serie C, il Palermo cede 1-0 sul campo della Viterbese con due espulsi: rosanero in silenzio stampa

0
330

Il Palermo incassa la nona sconfitta sul campo del Viterbo nel match valido per il campionato di serie C (girone C). Rosanero che cedono 1-0 allo stadio “Enrico Rocchi” contro la Viterbese chiudendo il match in nove uomini (espulsi Almici ed Odjer). Club in silenzio stampa e clima teso in vista del derby di mercoledì prossimo in casa del Catania.

Ha deciso la partita la rete di Adopo nei minuti finali del primo tempo. Il calciatore del club laziale approfittava di uno svarione difensivo del Palermo e infilava la sfera sotto la traversa. Viterbese che al 14′ della seconda frazione di gioco ha avuto la possibilità di raddoppiare ma Pelagotti parava il calcio di rigore di Murillo. Nei minuti finali della partita due occasioni per i rosanero: al 44′ Silipo calciava bene ma trovava la respinta del portiere avversario e un minuto dopo Luperini colpiva la traversa.