Serie C, il Palermo pareggia 2-2 in casa del Bari: a segno Floriano (rigore) e Santana

0
289

Il Palermo pareggia 2-2 sul campo del Bari e rallenta la corsa verso un posto nei play-off di serie C (girone C). Dopo la vittoria per 1-0 (decisiva rete di Valente nel finale del match) nel recupero casalingo contro il Foggia, i rosanero non vanno oltre il pari al San Nicola, dopo aver condotto la gara con due reti di vantaggio. Floriano (ex di turno) su calcio di rigore al 31′ del primo tempo sbloccava il punteggio. Il penalty era stato concesso dal direttore di gara per fallo di Di Cesare su Kanoute. Nella seconda frazione di gioco, al minuto 10, il Palermo raddoppiava: gran tiro di Santana e palla in fondo al sacco. Al 30′ i biancorossi pugliesi accorciavano le distanze con Mercurio che, complice una deviazione, spediva la sfera alle spalle di Pelagotti. Al 45′ il pareggio del Bari: Perrotta di testa beffava Pelagotti.

In classifica la squadra di Filippi è ottava al fianco del Foggia con 47 punti. Il Bari è quarto con 60. Domenica prossima (25 aprile) i rosanero torneranno a giocare al Barbera. Alle 17.30 la sfida contro la Cavese.