Serie C, Palermo Women vince 6-3 sul campo del Formello e vola in testa alla classifica

0
456

Palermo Woman “corsara” sul campo del Formello Cross Road: vince 6-3 e vola in testa alla classifica del girone D del campionato di serie C di calcio femminile con 16 punti. Le ragazze rosanero in apertura di partita subivano il gol delle laziali con Grassi, prima del pareggio al 12′ su calcio di rigore con Zito. Al 37′ il raddoppio delle siciliane: discesa sulla destra di Dragotto che entra in area, si defila sul fondo e mette la palla indietro per l’accorrente Coco che deposita in porta. Al 40′ lancio per Coco che fa rimbalzare la palla, supera l’avversario e sul portiere in uscita insacca con un diagonale sul secondo palo.

Nella seconda frazione di gioco, al 4′, il Formello accorciava le distanza con Sciarretti. Al 22′ il pareggio della squadra di casa con Cerretti. Al 38′ Palermo di nuovo avanti con Coco che supera il portiere in uscita e deposita in rete. Al 42′ quinta rete per il Palermo con Cusmà che approfitta di un rimpallo e infila la porta delle laziali. Nei minuti finali la sesta rete del Palermo che chiudeva il match: Zito spingeva la palla oltre la linea di porta al termine di una azione convulsa nell’area del portiere.