Under 15: il Calcio Sicilia non si ferma più, 5 reti al Trapani 1905

0
1734

Il Calcio Sicilia U15 fa 13 su 13 battendo il Trapani 1905 per 5 a 1 in casa loro e mantenendo il primato, con 39 punti, del girone A Giovanissimi Regionali.

Grazie alla doppietta di Barone e alla rete di Colombo il Calcio Sicilia U15 chiude il primo tempo sul risultato di 3 a 0. Nella ripresa i padroni di casa riaprono il match ma, con una grande prova di carattere e grazie alla doppietta di Lucito il Calcio Sicilia chiude la pratica Trapani in vista del prossimo incontro in casa contro il Città di Trapani.

Nella giornata di ieri da segnalare la vittoria esterna del Costa Gaia Adelkam in casa del Città di Trapani per 3 a 2. Sconfitta anche per l’altra squadra di Trapani (Calcio Trapani 2000) battuta dall’Aurora Mazara per 2 reti a 0. Si dividono la posta invece Città di Carini e Renzo Lo Piccolo Terrasini.

Nelle partite delle ore 10 di oggi, vittorie esterne dell’Accademia Trapani per 3 a 0 in casa del Partinicaudace e della Città di Ribera per 5 reti a 0 in casa del Castelvetrano Selinunte.