Giovanissimi under 15: pari per il Buon Pastore, straripante il Calcio Sicilia

0
468
under 15

Nel pomeriggio di sabato il Buon Pastore under 15 è tornato a giocare tra le mura amiche del centro sportivo Pisani, dopo la sconfitta esterna di Villabate. La partita contro il Tieffe, tra squadre entrambe a secco di punti da due gare consecutive, si è conclusa con un pareggio maturato nei primi minuti di gara. Ad aprire le marcature per i padroni di casa al settimo è Faulisi, bravo ad approfittare di uno svarione della difesa ospite ed insaccare in semi spaccata a tu per tu con il portiere avversario. Due minuti più tardi però il centravanti del Tieffe Grammatica sfrutta i suoi centimetri per realizzare di testa il gol dell’1-1.

Occasioni da ambo le parti nel prosieguo del primo tempo, la più ghiotta sui piedi di Lombardo, con Polizzi bravissimo a respingere la sua conclusione. Nella ripresa la squadra di Petrotta prova a spingere per tornare in vantaggio ma non riesce a concretizzare le occasioni create. Il pari finale (clicca qui per gli higlights del match) permette al Tieffe di salire a 13 punti nella classifica del girone B, a tre lunghezze dal Buon Pastore, che si trova a 10 punti dopo otto gare, una in meno rispetto ad altre compagini.

Nel gruppo A prosegue la striscia positiva del Calcio Sicilia, che abbatte il Renzo Lo Piccolo Terrasini in trasferta con nove gol. Un successo che permette alla squadra di Emmanuele Vitale di proseguire a tallonare da vicino l’Academy Panormus S.Alfonso, che continua a comandare la classifica grazie alla settima vittoria consecutiva, per 0-4 in casa del Città di Carini.

Sconfitta casalinga per lo Sport Palermo di Vincenzo Capodicasa, che rimane fanalino di coda del girone: l’Aurora Mazara vince la gara per 0-3, grazie a due reti di Monteleone, che propizia anche l’autorete di Cirrincione che vale il provvisorio raddoppio degli ospiti (clicca qui per gli higlights del match).

GIOVANISSIMI UNDER 15, GIRONE A: LA CLASSIFICA DOPO 7 GIORNATE