Under 15, tutto bene per il Calcio Sicilia: la squadra di Vitale è a due punti dalla vetta

0
359
calcio sicilia

Il Calcio Sicilia under 15, come da previsioni, è riuscito ad avere la meglio sul fanalino di coda Sport Palermo nella sesta giornata del campionato giovanissimi regionali. Un successo annunciato, che tuttavia conferma l’ottimo stato di forma della compagine di mister Vitale, che finora, ad eccezione del pari interno contro il Castelvetrano Selinunte, ha sempre ottenuto il massimo bottino in tutte le gare giocate. Non a caso è proprio la squadra trapanese a fare compagnia al secondo posto al Calcio Sicilia a 16 punti nel girone A del torneo per i classe 2008/2009.

Partono subito forte i padroni di casa “formali” del derby giocato sabato alle ore 15.00 tra due squadre che dimorano al centro Sportivo Pisani. Dopo un palo colpito da Lo Presti al minuto 19, è Devola a sbloccare il match al 22′, con una conclusione ravvicinata in seguito ad un ottimo filtrante di Ficarra. Nella ripresa entra anche bomber Napoli, a cui bastano pochi minuti per servire a Lo Presti la palla del 2-0. Al minuto 13 del secondo tempo Devola mette una palla in mezzo, e Cirrincione devia la sfera con la mano: secondo l’arbitro è calcio di rigore. Dal dischetto va il portiere Picciuca, che realizza il gol del 3-0. A mettere la parola fine al match è proprio Napoli, realizzando il suo undicesimo gol stagionale, che porta il talento del Calcio Sicilia in testa alla classifica cannonieri.

CALCIO SICILIA-SPORT PALERMO 4-0 (CLICCA QUI PER RIVEDERE LA PARTITA)

22′ Devola; 39′ Lo Presti; 51′ Picciuca (r.); 55′ Napoli.

GIOVANISSIMI UNDER 15, GIRONE A: LA CLASSIFICA DOPO SEI GIORNATE